Scrivere recensione crociera

Usa il modulo commenti qui sotto per pubblicare la tua recensione di crociera! La tua recensione sarà visibile al popolo del web!

Ti chiediamo gentilmente di indicare nella recensione i seguenti campi:

Nave recensita:

Periodo:

Itinerario:

Recensione:

6 Comments

  1. Aroldo
    9 marzo 2019 at 14:21

    Ho fatto la crociera Vernissage su Costa Venezia. Un delirio fino dal primo giorno,self service con i vassoi sempre vuoti o quasi,i di pendenti che la maggior parte parlavano SOLO CINESE e inglese molto poco. I clienti in delirio per accaparrarsi un po di cibo. Promesse del personale che le cose sarebbero migliorate, migliorate si ma l’ultimo giorno. Io ho fatto molte crociere con Costa ma una vacanza da incubo così non me la sarei MAI ASPETTATO. GRAZIE COSTA……..ADDIO

  2. MANUELA
    26 febbraio 2019 at 21:41

    msc preziosa dal 9 febbraio al 23 febbraio 2019 antille francesi
    crociera organizzata molto bene cabina pulita un poco disorganizzato il self service escursioni sulla nave hanno funzionato meravigliosamente e ci siamo sentiti molto coccolati unico problema pochissimo personale dalla reception ai ristoranti parlava italiano, gli unici erano gli animatori bravissimi,
    visto anche il costo elevato delle escursioni msc potrebbe dotare le persone che non parlano inglese e francese con le radioline come nei musei per capire qualcosa nelle escursioni visto che in italiano ce ne sono poche e poichè la nave è italiana almeno qualche italiano in più alla reception
    e negli annunci

  3. Fabio
    7 febbraio 2019 at 14:28

    Nave recensita:
    Costa Mediterranea
    Periodo:
    Dal 15/10/18 19/10/18
    Itinerario:
    Barcellona e marsiglia

    Recensione:
    L’esperienza di una crociera è sempre molto piacevole il clima è sempre rilassante però dopo alcuni anni che non facevamo più una crociera devo dire con molta amarezza che il servizio soprattutto della ristorazione e del bar a bordo è notevolmente scaduto.
    basti pensare che al primo giorno di crociera per non aver caricato i soldi sulla tessera e avendo ordinato due caffè al bar della piscina abbiamo chiesto di poterli pagare o di poterli segnare sulla camera ci sono stati rifiutati e i due caffè li hanno rovesciati nel lavandino piuttosto che darli.
    Avevamo il turno di cena Dalle 18:30 alle 21:00 l’ingresso era dalle 18:30 alle 19:00 dopo essere arrivati per due sere di fila intorno alle 19:00 qualche minuto prima ma non dopo ci siamo sentiti riprendere anche dal cameriere ,davanti a tutti i nostri commensali ,onde evitare eventuali ritorsioni poi sul cibo ,abbiamo preferito non replicare.
    In altri tempi queste cose non sarebbero mai successe ,oltretutto diverse sere abbiamo potuto notare che il cameriere per servire al tavolo passava davanti ad altri commensali con il piatto ed il braccio. purtroppo questo accerta che il servizio di bordo è notevolmente scaduto .niente da dire invece su tutto il resto. Altra curiosità è che facendo le crociere aumenta il livello di una specie di tessera tipo Fidelity però a mano a mano non le fai il punteggio che hai preso lo perdi Infatti noi da corallo dopo qualche anno che non lo facevamo una crociera ci siamo ritrovati ad essere Acquamarina che corrisponde praticamente non aver mai fatto Crociere.

  4. Deda
    7 febbraio 2019 at 14:27

    Nave recensita:
    Msc meraviglia
    Periodo:
    16/23/12 2018
    Itinerario:
    Mediterraneo occidentale

    Recensione:
    Cabina (ponte 14 /14061.esperienza aurea)sporca nel divano,cuscini arredo e poggiapiedi sul letto, moquette macchiata in molteplici punti,rumorosissima e per niente insonorizzata. 7 notti senza dormire per i rumori.personale dei bar maleducato e insofferente.solo lingua inglese .nessuna possibilità di farsi comprendere e ridicolizzati perché non parlavamo appunto in inglese.ottimo il servizio nei ristoranti.plauso x i maitre Domenico e Salvatore,gentilissimi,educati e molto professionali.reception assente telefonicamente.non rispondeva mai nessuno.crociera terminata,nei servizi,già dal giorno precedente lo sbarco. L’ultima sera ci hanno persino tolto le federe dei cuscini e chiuso alle 17 il minibar in cabina,quando il saldo era da effettuare ad iniziare dalle 20. Nel servizio di sbarco valigie,mi hanno distrutto la valigia.sicuramente non viaggeremo mai più con msc.

  5. Grazia
    7 febbraio 2019 at 14:26

    Nave recensita:
    MSC sinfonia
    Periodo:
    18/28 gennaio 2019
    Itinerario:
    Genova-Marsiglia-Barcellona-Valencia-Palma di Maiorca-Malta-Messina-Civitavecchia e Livorno

    Recensione:
    Nel complesso la crociera è stata soddisfacente. Un po’ di rammarico per non avere visitato Malta a causa del maltempo . Il personale di bordo è stato professionale e gentile . L intrattenimento più che buono .
    Segnalo invece la scarsissima professionalità della guida che ci ha accompagnato nella escursione di Taormina il giorno 25 . Frettolosa , parca di informazioni e ha tralasciato di farci visitare la cattedrale ( non era domenica )e il teatro Odeon che erano in programma. Si è presentata all’appuntamento per il rientro in ritardo e con sacchetti di evidente shopping. Peccato ! Abbiamo dovuto ricorrere ad internet per sapere e vedere qualcosa di più ! Evviva la professionalità!

  6. carmen
    7 febbraio 2019 at 14:25

    Nave recensita:
    Preziosa
    Periodo:
    Dal 26 gennaio al 2 febbraio 2019
    Itinerario:
    Antille francesi

    Volevo complimentarmi con il personale di terra di MSC nello specifico il sig Alessandro e il sig Gennaro per la disponibilità e la pazienza che hanno avuto nel gestire una situazione seppur difficilissima ma sempre con garbo e pazienza grazie

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *